Sambutan

PADA DINAS TENAGA KERJA KABUPATEN BULELENG

Om Swastyastu,

Selamat datang di website resmi Dinas Tenaga Kerja  Kabupaten Buleleng. Sampai saat ini Kabupaten Buleleng masih memiliki permasalahan dalam ketenagakerjaan dan ketransmigrasian, seperti jumlah pengangguran yang masih cukup tinggi dan juga kesejahteraan masyarakat yang masih perlu ditingkatkan. Melalui media website ini diharapkan menjadi wahana untuk menyampaikan informasi mengenai hal-ikhwal ketenagakerjaan dan ketransmigrasian yang menjadi salah satu upaya untuk menanggulangi permasalahan tersebut diatas. Oleh karena itu partisipasi semua pihak sangat diperlukan dalam upaya penanggulangan berbagai masalah.

Dalam subdomain website ini disajikan apa saja program dan kegiatan dari Dinas Tenaga kerja  Kabupaten Buleleng yang dipandang perlu dipublikasikan dan perlu diketahui masyarakat. Semoga informasi yang kami sajikan nantinya benar-benar bisa memberikan manfaat bagi penggunanya, dan semoga pula kami mampu secara bertahap memenuhi kebutuhan informasi masyarakat melalui layanan subdomain website ini. Semoga Program 12 PAS segera dapat kita wujudkan. Selamat menyimak informasi yang kami sajikan. Terimakasih.

Om Shanti, Shanti, Shanti Om.

Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng

Ni Made Dwi Priyanti Putri K, SE