Sambutan Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng.

SELAMAT DATANG
PADA DINAS TENAGA KERJA KABUPATEN BULELENG

Om Suastiastu,

Berbahagia sekali kami, Dinas Tenaga kerja Kabupaten Buleleng, dapat hadir dan menyajikan informasi kepada masyarakat luas melalui media website ini. Media ini diharapkan menjadi wahana untuk menyampaikan informasi mengenai hal-ikhwal kegiatan Dinas Tenaga kerja Kabupaten Buleleng sebagai bentuk dari keterbukaan dan akuntabilitas yang dituntut oleh Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik.

Sejumlah Kegiatan dipandang perlu dipublikasikan dan perlu diketahui oleh masyarakat luas. domain website juga bagaikan etalase bagi Disnaker .  Kerena, di dalamnya digambarkan/disajikan informasi tentang hal-hal yang penting bagi masyarakat. Jika informasi yang disajikan di etalase itu menarik, tentu orang yang senang dan bisa jadi akan berulang kali bertandang. Semoga domain ini bisa menjadi miniatur atau etalase , yang benar-benar bisa memberikan manfaat bagi para penggunanya. Dan, semoga pula kami mampu secara bertahap memenuhi kebutuhan informasi masyarakat melalui kebutuhan informasi masyarakat melalui layanan elektronik ini.

Akhirnya, selamat menyimak informasi yang kami sajikan. Terimakasih.

Om Santih, Santih, Santih Om

KEPALA DINAS TENAGA KERJA  KABUPATEN BULELENG