Pelayanan Kartu AK 1,Rekomendasi Paspor, ID CPMI pindah dan dilaksanakan pada Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Buleleng.

Admin disnaker | 08 Desember 2023 | 73 kali

Selamat pagi , Rekanaker Diumumkan kepada Rekanaker dan masyarakat Buleleng bahwa Dengan Telah di launchingnya Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Buleleng secara resmi oleh (Pj) Gubernur Bali Sang Made Mahendra Jaya, didampingi Pj. Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana yang ditandai dengan penandatanganan prasasti, pada hari Jumat 8/12/2023, maka Pelayanan Kartu AK 1,Rekomendasi Paspor, ID CPMI yang sebelumya dilaksanakan pada kantor Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng mulai Tgl 8/12/2023 secara resmi pelayanan tersebut di pindah dan dilaksanakan pada Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Buleleng.

Download disini