Admin disnaker | 02 April 2024 | 130 kali

KABAR GEMBIRA!! Telah dibuka PERPANJANGAN pendaftaran Pelatihan Berbasis Kompetensi Tahun 2024 Angkatan 2!
Informasi bisa dilihat dalam pamflet. Segera daftarkan dirimu dan raih kesempatan menjadi insan kompeten!

Berikut fasilitas yang diperoleh peserta pelatihan:
1. Sertifikat Pelatihan
2. Seragam Pelatihan
3. Sepatu Pelatihan
4. Asuransi Ketenagakerjaan
5. Alat Tulis Kantor
6. Modul Pelatihan
7. Uang Transport

Syarat Pendaftaran:
1. Memiliki Nomor Induk Kependudukan (Kartu Tanda Penduduk)
2. Memiliki Email Aktif

Alur Pendaftaran:
1. Daftarkan diri Anda secara Online di bit.ly/BLKBULELENG
(Tutorial membuat akun siapkerja, terlampir: https://fb.watch/i78sR3T3LK/)

2. Silakan melakukan ‘Unduh Bukti Pendaftaran’

3. Melakukan konfirmasi langsung ke kantor UPTD BLK Kabupaten Buleleng dengan membawa: Hardcopy/print Bukti Pendaftaran yang telah diunduh di kemnaker.go.id, ATAU dapat juga melakukan konfirmasi ke nomor resmi UPTD BLK Kabupaten Buleleng (terlampir dalam pamflet), dengan format:

-Nama Lengkap:
-Kejuruan yang didaftarkan:
-kemudian kirimkan ‘bukti pendaftaran’ yang telah didownload dalam bentuk dokumen .pdf

Jika ada perihal yang kurang jelas silakan hubungi kontak yang tertera dan dapat juga datang langsung ke kantor UPTD. BLK Kabupaten Buleleng, Jalan I Gede Taman Desa Kalibukbuk-Lovina.
Pelatihan akan dilaksanakan masih dengan mematuhi protokol kesehatan.
Semangat pemuda/i Buleleng!
Salam Kompeten!

#BLKBULELENG
#PBKBLKBuleleng2024 #lokerbuleleng #lokerbali #kemnaker #pelatihanberbasiskompetensi #pelatihangratis