(0362) 22547
disnaker@bulelengkab.go.id
Dinas Tenaga Kerja

Acara Tatap Muka Keluarga Veteran Perintis Kemerdekaan Dengan Bupati Buleleng

Admin disnaker | 15 Agustus 2017 | 362 kali

Dalam rangka acara tatap muka keluarga veteran perintis Kemerdekaan dengan Bapak Bupati Buleleng tepatnya Senin,14 Agustus 2017 Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng yang diwakili I N Susila menghadiri undangan bertempat di Praja Winangun Lobi Kantor Bupati Buleleng yang hadir Wakil Bupati Buleleng dr I Nyoman Sutjidra,Sp OG,Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna,SH,pimpinan SKPD Kabupaten Buleleng,BUMN dan Muspida Kabupaten Buleleng, KejaksaanNegeri Singaraja,veteran se-Kabupaten Buleleng beserta keluarga serta undangan lainnya.

Adapun tujuan dari acara tatap muka keluarga perintis Kemerdekaan dengan Bapak Bupati Buleleng adalah sebagai rasa terima kasih serta wujud menghormati atas jasa-jasa para veteran yang berjuang demi tanah air sehingga para veteran merasa dihargai serta di hormati oleh pejabat maupun masyarakat Buleleng sehingga di hari kemerdekaan ini kita dapat mengenang jasa-jasa beliau yang hampir terlupakan dengan demikian Bapak Bupati beserta Dinas Sosial bersama-sama memberikan suport.

Acara tatap muka keluarga veteran perintis Kemerdekaan dengan Bapak Bupati Buleleng ini adalah serangkaian acara menyambut HUT Kemerdekaan ke 72 Bupati Buleleng menggelar tatap muka dengan tema "Tatap Muka Keluarga Veteran Perintis Kemerdekaan Dengan Bapak Bupati Buleleng" yang hadir perwakilan veteran seluruh Kabupaten Buleleng sebanyak 50 Orang dari total keseluruhan 389 orang,dalam acara ini merupakan wujud serta bentuk penghargaan kepada para veteran secara simbolis disamping itu juga Pemkab Buleleng memberikan bantuan berupa sembako dan bantuan dana CSR untuk organisasi veteran sebesar Rp. 12.000.000 dari PDAM