Undangan Interaktif Guntur Tentang Mengentaskan Pengangguran

Admin disnaker | 06 Februari 2015 | 776 kali

Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Buleleng menegaskan bahwa Dinas Tenaga kerja dan Transmigrasi berupaya memberantas pengganguran dan kemiskinan yang ada di Buleleng pada khususnya.Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Trnsmigrasi juga membuka peluang pelatihan keterampilan bagi masyarakat putus sekolah maupun ibu rumah tangga dengan adanya pelatihan berbagai jenis jurusan begitu pula ada beberapa bantuan alat untuk membuka usaha maupun menambah usaha.

Di kesempatan itu pula pemilik PT. RATU OCEANIARAYA BALI Sudi Artawan mengatakan bahwa PT RATU OCEANIARAYA BALI sampai bulan Maret 2015 mencari kandidat sampai 700 orang maka dari itu yang berminat bisa langsung ke PT RATU OCEANIARAYA BALI karena kwalifikasi yang penting dari kadidat adalah punya mimpi dalam artian minat untuk maju selain itu pula skill bahasa yang di miliki masing-masing kandidat.

Untuk PT MONACH selaku sekolah atau tempat menimba ilmu milik PT RATU OCEANIARAYA BALI ini juga menekankan tidak harus tamatan di sekolah tersebut bisa berangkat tapi sekolah ini bisa menyalurkan ke Hotel-hotel maupun di restaurant yang memiliki kerja sama.