Tracking Memeriahkan Twin Lake Festival

Admin disnaker | 15 Juni 2015 | 570 kali

Minggu 14 Juni 2015 Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Buleleng ikut berpartisipasi dalam acara Tracking yang dilaksanakan di areal Pura Gubug Danau Tamblingan Desa Munduk Kecamatan Banjar. Tracking ini merupakan rangkaian acara dalam Twin Lake Festival. Dalam pelaksanaan lomba Tracking ini melibatkan SMA/SMK, Pramuka, Sispala, Mapala, Mahasiswa/Perguruan Tinggi dan Organisasi Kepemudaan lainnya se Kabupaten Buleleng serta seluruh Badan/Dinas lingkup Pemkab Buleleng.

Dalam lomba Tracking boleh mengikutsertakan lebih dari satu regu yang masing-masing regu berjumlah 10 orang yang terdiri dari regu inti 8 orang dan official 2 orang. Tracking ini memulai start di Pelataran Pura Gubug Tamblingan Desa Munduk, kemudian menyusuri jalan setapak pinggir Twin Lake bagian selatan dan finish di Pelataran Pura Ulun Danu Buyan Desa Pancasari.

Acara Tracking dalam pelaksanaan Twin Lake Festival ini bertujuan agar semakin meriah dan sukses.