Rehap Gedung Telah Usai

Admin disnaker | 08 Januari 2015 | 745 kali

Di pagi yang cerah ini Tanggal 29 - Desember 2014 seluruh Pegawai Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Buleleng senyum ceria mengucapkan rasa syukur kehadapan Ida Sang Hyang Widhi wasa menyambut Pembangunan Gedung yang telah rampung dengan Pembangunan berlantai II, yang rencananya Lantai I untuk ruang bidang Transmigrasi dan Bidang Pelatihan dan Produktivitas sedangkan Lantai II di pergunakan untuk ruang rapat.

Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Ni Made Dwi Priyanti Putri K,SE dan PPTK pembangunan gedung Made Suadnyana saat ini merasa gembira karena kontrak gedung tersebut pada Tanggal 1 September 2014 s/d 29 Desember akhiurnya rampung juga. Pelaksanaan gedung Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi ini pada akhirnya tepat waktu sesuai dengan kontraknya.

Pembangunan gedung Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Buleleng ini di garap oleh Kontraktor CV.Putra Catur Dewata Jln A.Yani No. 135 A Singaraja

Untuk keselamatan seluruh pimpinan beserta staff, Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Ni Made Dwi Priyanti Putri K,SE dengan Sekdis Putu Darmi akan mengadakan rapat untuk pemelapas Gedung baru yang masih mencari hari yang baik