Peresmian Sekaligus Pemotongan Pita Dibukanya Gedung Liberty

Admin disnaker | 04 Juni 2015 | 921 kali

Di zaman sekarang Pendidikan tidaklah cukup untuk membuka suatu usaha maupun mencari lowongan pekerjaan harus juga di lengkapi dengan keterampilan /skill yang di miliki setiap lulusan yang mencari pekerjaan.

Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Buleleng Ni Made Dwi Priyanti Putri K.SE menghadiri undangan Persemian LPKS Liberty Internasional College pada Minngu 31 Mei 2015 yang bertempat di Kampus Liberty International College Jln Pramuka No. 5 A Singaraja.Dengan di bukanya LPKS Liberty International College yang bergerak di bidang Perhotelan dan Kapal Pesiar maka akan dapat menambah keterampilan/skill apabila akan melamar pekerjaan di hotel maupun pesiar.Peresmian LPKS Liberty International College ini juga di hadiri Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah, Kepala Dinas Sosial Kepala Sekolah SMK serta beberapa undangan lainnya yang terkait.

Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Buleleng Ni Made Dwi Priyanti Putri K.SE dalam kesempatan itu membuka sekaligus pemotongan pita peresmian di bukanya Liberty International College dan memberikan sambutannya bahwa dengan di bukanya LPKS Liberty International College ini dapat menanggulangi masalah pengganguran untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan keterampilan yang diberikan melalui pelatihan-pelatihan agar menambah wawasan di  zaman eraglobalisasi ini.di samping itu juga Kadis Disnakertrans juga mengharapkan agar menjalankan lembaga ini dengan sebaik-baiknya dengan penuh tanggung jawab karena Disnakertrans juga ikut menjadi tanggung jawab selaku pemberi izin LPKS.

Direktur Liberty International College juga  memberikan laporannya akan menjalankan lembaganya dengan sebaik mungkin dan meningkatkan pengetahuan melalui keterampilan yang nantinya sangat berguna bagi kepentingan LPKS itu sendiri serta masa depan anak-anak Buleleng pada khususnya dan Bali pada umumnya.Di himbau pada seluruh masyarakat apabila ingin memiliki keterampilan di bidang perhotelan maupun pesiar bisa langsung ke Liberty International College.