Penganyar di Pura Luhur Giri Salaka Alas Purwo

Admin disnaker | 11 Mei 2015 | 1324 kali

Kantor Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Buleleng melaksanakan penganyar bersama SKPD lainnya yang menunjuk surat Panitia Pelaksana Piodalan di Pura Luhur Giri Seloka Alas Purwo Kecamatan Tegal Delimo Kabupaten Banyuwangi Propinsi Jawa Timur Nomor : 01/PAN.UP50/III/2005, Tanggal 16 Maret 2015 Perihal Undangan dan Proposal untuk Pelaksanaan Penganyar sekaligus Nyaksiang dan Muspayang Bhakti Piodalan.

Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Buleleng yang dihadiri oleh beberapa Pejabat dan staff diharuskan pada Pukul 13.00 wita sudah berada di pura Luhur Giri Selaka Alas Purwo Kecamatan Tegal Delimo Kabupaten Banyuwangi. Dengan adanya penganyar ini diharapkan kita umat Hindu mendapatkan Keselamatan dan Kerahayuan.