Partisipasi Senam Poco-poco

Admin disnaker | 23 Maret 2015 | 653 kali

Dalam rangka menyambut Ulang Tahun Kota Singaraja yang ke-411, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Buleleng ikut berpartisipasi mengikuti lomba senam poco-poco yang bertempat di Gedung Laksmi Graha yang dilaksanakan pada Selasa, 17 Maret 2015. Pada Lomba kali ini Disnakertrans mengirim 5 (lima) orang peserta pegawai Disnakertrans yaitu : Ayu Eni, Yunita, Lian Agustina, Rina Astuti,dan Dsk Supiyani. Walaupun pada akhirnya peserta dari Disnakertrans tidak mendapatkan juara tapi tetap semangat karna peserta dari Disnakertrans sudah berusaha menampilkan yang terbaik.

Pada acara lomba ini di buka oleh bapak Bupati dan juga dihadiri Bapak Wakil Bupati beserta Kepala - Kepala SKPD. Dalam arahan Bapak Agus Suradnyana yang murah senyum ini mengatakan bahwa Tahun berikut pesertanya harus 20 (dua puluh) orang agar lebih mencintai olah raga tidak sekedar mencari juara.