Kunjungan Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi ke kapal pesiar

Admin disnaker | 28 Januari 2015 | 817 kali

Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Buleleng Ni Made Dwi Priyanti K.SE mengunjungi langsung kapal pesiar yang kebetulan pada waktu itu bersandar di Benoa.Kadis Disnakertrans di dampingi Kabid Lattas dan yang diterima langsung oleh Bapak Nyoman Sudi Artawan selaku pemilik secara langsung mengantar Kadis Disnakertrans meninjau Kapal pesiar milik PT RATU OCEANIARAYA BALI tersebut bertujuan agar bisa menjelaskan apabila dari Tenaga Kerja yang berminat untuk mendapatkan penjelasan serta keterangan yang dapat di percaya.

PT RATU OCEANIARAYA BALI ini agen kapal pesiar yang dapat di percaya karena bekerjasama dan konfirmasi langsung dengan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Buleleng.Apabila ada hal-hal yang perlu di tanyakan atau ada keluhan bisa langsung ke Disnakertrans atau langsung ke Kantor PT RATU OCEANIARAYA BALI.