Kebersihan Di Pantai Happy Sambil Menikmati Belayag

Admin disnaker | 01 Juni 2015 | 702 kali

Saat hari libur  seluruh Pejabat dan Staff lingkungan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Buleleng serempak datang ke pantai Happy untuk melakukan gerakan kebersihan dan penanaman pohon. Gerakan kebersihan ini juga diikuti oleh seluruh SKPD Terkait, dan beberapa LPKS seperti Monach, Mapindo, Pansophia, HI dan meditarenean serta beberapa siswa masing-masing LPKS.

Dalam kesempatan itu Hadir Bapak Bupati Putu Agus Suradnyana,ST didampingi Bapak Wakil bupati serta Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Supriatna. Selain kebersihan dan penanaman pohon juga diselingi penyajian Kuliner berupa belayag yang dihidangkan. Terlihat bapak Bupati dan pejabat lainnya menikmati kuliner belayag yang dipandu Kadis Nakertrans Made Dwi Priyanti Putri K.SE. Selain itu disela-sela gerakan kebersihan ini juga diselingi dengan senam bersama.

Gerakan kebersihan dan bebas sampah ini bertujuan agar bisa dijadikan wisata bagi pendatang maupun penduduk lokal