Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Buleleng Meraih Juara I

Admin disnaker | 16 April 2014 | 666 kali

Taman Kota singaraja menjadi saksi bisu dimana team bakiak dari kantor dinas tenaga kerja dan transmigrasi kabupaten buleleng meraih juara I dalam perlombaan bakiak antar SKPD di lingkup pemkab Buleleng. Perlomabaan ini diadakan dalam menyambut Hut kota singaraja ke -410, disamping perlombaan bakiak diadakan juga berbagai perlombaan lainnya seperti  perlombaan gebug bantal, dagongan( saling dorong menggunakan sebilah bambu besar), gobak sodor dan perlombaan bakiak itu sendiri. Dinas Tenaga kerja dan transmigrasi mengikuti 2 kategori perlombaan yaitu gebug bantal dan bakiak, namun disayangkan sekali karena untuk perlombaan gebug bantal dinas tenaga kerja harus tumbang oleh pukulan bantal dari pemain RSUD Singaraja.