Data Perusahaan Yang Memperkerjakan Tenaga Asing

Admin disnaker | 11 September 2017 | 1301 kali

Nama Perusahaan

1. Pt.Shangrila beralamat Desa Bondalem Kecamatan Tejakula Tahun 2016 berjumlah 1 (laki-laki)

2. PT. Holiway beralamat Br.Dns Benben Desa Sambirenteng Kecamatan Tejakula Tahun 2016 berjumlah 1 (laki-laki)

3. PT.Carudian beralamat Jln Raya Seririrt-Seririrt,Lovina Kecamatan Buleleng Tahun 2016 berjumlah 1 (laki-laki)

4. PT.Rhipidura beralamat Br.Dinas Yeh Panas,Desa Pemuteran,Kecamatan Gerokgak berjumlah 1 (laki-laki)

5. PT. Norman Indonesia beralamat Jl Damai Desa Kayu Putih berjumlah 1 (Laki-laki)

6. Yayasan Indo Rumah Zen beralamat Jalan  Brahma Vihara Asrama No.34 Br.Tegehe berjumlah 1 (laki-laki) dan 1 (perempuan)

7. PT.Alam Rimba-The Menjangan Desa Pejarakan Kecamatan Gerokgak berjumlah 3 (LAKI-LAKI)

8. PT.Magnus Bauch Indonesia DEsa Pemuteran Kecmatan Gerokgak berjumlah 1 (laki-laki)

9. PT.Sarana Buana Handara beralamat Desa Pancasari Kecmatan Sukasada berjumlah 1 (laki-laki)

10.PT. Rahayu Amerta Jati beralamat Br.Dinas Bunut Panggang,Desa Kaliasem Kec. Banjar berjumlah 2 (laki-laki) dan 1 (perempuan)

11.PT. Dima International Wines beralamat Jalan Arteri Wico N o.333 Banyualit Kecamatan Buleleng berjumlah 1 (laki-laki)

12.PT.Bali Dream (The Lovina) beralamat Jalan Mas Lovina,Desa Kalibubuk berjumlah 2 (laki-laki) dan 1 (perempuan)

13.PT.Marsini Bali (munduk meding-Plantation Nature Resort dan spa) beralamat Br. Dinas Asah berjumlah 1 (laki-laki)

14,PT.Pemuteran Wisata Tita beralamat Desa Pemuteran,Kecamatan berjumlah 2 (laki-laki) dan 1 (laki-laki)

15.PT.Bali Viveka Centre beralamat DEsa Cempaga berjumlah 1 (laki-laki)

16.SD Dwi Bahasa North Bli Bilingual School beralamat Jalan Kibarak Panji DEsun Panji Desa Panji Kecamatan Sukasada

17.PT.Prana Veda Bali beralamat Jalan Arjuna Banjar Kelod Kauh Desa Bondalem Kecamatan Tejakula berjumlah 2 (perempuan)

18.PT.Ayur Zem Purijati Resort beralamat Desa Uma Anyar Kecamatan Banjar berjumlah 1 (laki-laki)

19.PT.Blotel Resort Indonesia Jalan Segara Pantai Br.Kelod Kec. Tejakula berjumlah 1(laki-laki) dan 1 (perempuan)

20.PT.CHD Power Plant OPeration Indonesia (CHDOC) beralamat Br.Dinas Pungkukan DEsa Celukan Bawang 122 (laki=laki) dan 16 (perempuan)

21.PT.Merz Lau Bali beralamat Br.Dusun Yeh Panas DEsa Pemuteran 4 (laki-laki) dan 1 (perempuan)

22.PT.Rahayu Amerta Jati beralamt Br. Dinas Pangang DEsa Kaliasem berjumlah 2 (LAKAI-LAKI) dan 1 (perempuan)

23.PT.GAIA Oasis beralamt  Dusun Tegal Sumaga DEsa Tejakula berjumlah 1 (perempuan)

24.GEB beralamat PLTGU Celukan Bawang berjumlah 10 (laki-laki)