Workshop Evaluasi Implementasi Sistem Tatakelola,

Admin disnaker | 29 Maret 2019 | 198 kali

Dinas Tenaga Kerja kabupaten Buleleng turut hadir dalam acara Workshop Evaluasi Implementasi Sistem Tatakelola, peserta peserta yang juga merupakan  aparatur desa antusias mengikuti acara Workshop Evaluasi Implementasi Sistem Tatakelola Keuangan Desa dengan Aplikasi Siskeudes Versi 2.0 di Kabupaten Buleleng yang diselenggarakan di Gedung Mr.I Gusti Ketut Puja, Kamis (28/03). Kegiatan ini dibuka oleh Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST didampingi Kepala Dinas Pemerintahan Desa Kabupaten Buleleng, I Made Subur, SH serta Anggota Komisi XI DPR Ri, I Gusti Agung Rai Wirajaya, SE , Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Bali, Ari Dwikora Tono, dan beberapa Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Lingkup Pemkab Buleleng.