Admin disnaker | 03 Mei 2019 | 254 kali

kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng NI Made Dwi Priyanti Putri K,SE beserta Seluruh Pajabat Struktural LIngkup Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Hadir Dalam Upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) di lapangan Taman Kota Singaraja, Kamis, (2/5/2019).

Upacara yang bertema “Menguatkan Pendidikan, Memajukan Kebudayaan.” Tema ini mencerminkan pesan penting Ki Hajar Dewantara terkait hubungan erat pendidikan dan kebudayaan dalam menciptakan ekosistem pendidikan yang syarat nilai dan pengalaman kebudayaan guna membingkai hadirnya sumberdaya-sumberdaya manusia yang berkualitas, demi terwujudnya Indonesia yang berkemajuan. Selaku Pembina Upacara Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp., OG.Kegiatan tersebut dihadiri pula Pimpinan FKPD Kabupaten Buleleng, Asisten Bupati, Pimpinan OPD Lingkup Pemkab Buleleng dan para peserta upacara.