Rapat Paripurna tanggapan danJawaban Bupati Buleleng atas pemandangan umum fraksi-fraksi  DPRD Kabupaten Buleleng

Admin disnaker | 11 Maret 2019 | 204 kali

Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Ni Made Dwi Priyanti Putri K,SE hadir dalam Acara Rapat Paripurna tanggapan dan Jawaban Bupati Buleleng atas pemandangan umum fraksi-fraksi  DPRD Kabupaten Buleleng, bertempat di Ruang sidang Utama Dewan DPRD kab, BUleleng Senin 11 Maret 2019, dengan agenda pemandangan umum fraksi-fraksi  DPRD Kabupaten Buleleng atas 3 (Tiga) Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng Yaitu Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng Tentang Perlindungan Perempuan Dan Anak Dari Tindak Kekerasan, Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng Tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Nomor 20 Tahun 2011 Tentang Retribusi Pelayanan Kesehatan, Dan Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Buleleng Tentang PT. BPR Bank Buleleng 45 (perseroda). Rapat dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Buleleng I Made Purnawijaya, S.Sos. Senin(11/3)
Hadir dalam kesempatan tersebut Pimpinan SKPD lingkup Pemerintah kabupaten Buleleng, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Buleleng, Camat se-kabupaten Buleleng, serta undangan lainnya.
Setelah menyimak dan mendengarkan jawaban dari Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST atas pemandangan umum fraksi fraksi DPRD Buleleng maka selanjutnya akan dilakulan pembahasan baik interen pansus maupun dengan Pemeritah Daerah. Guna mencapai kesepahaman pandangan sehingga rancangan perda tersebut dapat berjalan dengan optimal serta sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku.