Rapat Koordinasi (rakor) tentang program pelaksanaan dan perencanaan percepatan penangulangan kemiskinan.

Admin disnaker | 03 Mei 2019 | 148 kali

Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Yang Dalam Kesempatan ini diwakili Kepala seksi Produktivitas dan standarisasi Tenaga Kerja Ni Nyoman Arsiani S,Sos hadir dalam acara Rapat Koordinasi (rakor) tentang program pelaksanaan dan perencanaan percepatan penangulangan kemiskinan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Buleleng ,Rapat Koordinasi ini dilaksanakan di Ruang Unit IV Kantor Bupati Buleleng, Kamis (2/5).

Rakor ini dipimpin Asisten Bidang Ekonomi Pembangunan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng, Ni Made Rousmini, didampingi Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Buleleng, Ir. Nyoman Genep, MT, Asisten Administrasi Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng, I Putu Karuna, Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd dan Pimpinan SKPD lingkup Pemkab Buleleng dan BUMD Kabupaten Buleleng.