penilaian evaluasi perkembangan Desa tingkat kabupaten tahun 2019,

Admin disnaker | 15 Maret 2019 | 175 kali

Kepala Dinas Tenaga kerja kabupaten Buleleng NI Made Dwi Priyanti Putri K,SE hadir dalam acara penilaian evaluasi perkembangan Desa tingkat kabupaten tahun 2019, Kamis 14 Maret 2019 di Desa Rangdu.Kecamatan Seririt. Kegiatan ini diawali dengan pembukaan berupa Tari Sekar Jagat dan Koor PKK, kemudian dilanjutkan dengan presentasi dari Perbekel Rangdu, I Made Gargita Yadnya, laporan Ketua Tim Evaluasi, I Made Subur, SH., dan Sambutan Bupati Buleleng yang dibacakan oleh Asisten 1 Setda Kabupaten Buleleng, I Putu Karuna, SH.

Untuk penilaian pada indikator teknologi informasi, didampingi oleh operator desa Rangdu, Vera Pebriani, mendapatkan skor sebesar 87,5%. Nilai ini akan digabungkan dengan indikator lainnya sehingga desa dengan nilai tertinggi akan mewakili Kabupaten Buleleng dalam penilaian di tingkat Propinsi Bali. Hadir sebagai tim penilai dari Dinas Kominfosandi, Angelina Sagita Sastrawan, ST.