Penilaian Evaluasi Perkembangan Desa Kabupaten Buleleng Tahun 2019 .

Admin disnaker | 19 Maret 2019 | 167 kali

Hadir dalam Pelaksanaan Penilaian Evaluasi Perkembangan Desa Kabupaten Buleleng Tahun 2019 .kepala Bidang Penempatan tenaga kerja dan transmigrasi mewakili kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng NYoman Susila S,Sos Senin18 Maret 2019 di Desa Mengening Kecamatan. Kubutambahan merupakan penilaian kedua ,Bupati Buleleng diwakili Asisten 1 Pt. Karuna dalam sambutan tertulisnya mengatakan bahwa Penilaian Evaluasi ini adalah sebagai upaya untuk menggali potensi yg dimiliki desa, perencanaan desa yg disusun harus disesuaikan dg perencanaan kab. Sembtara itu ketua tim Skligus kagdis PMD Subur dlm perkenalan tim nya mgatakan bahwa maksud dan tujuan penilaian ini adalah untuk mengtahui secara langsung keberhasilan perbekel dalam penyelnggaraan pemerintahan,pelaksanaan pembngunan, pembinaan serta pemberdayaan masyarkat, pengujian data serta mendorong peningkatan kapsitas lembaga Desa. Hadir dalam kesempatan tersbut Asisten 1 mewakili Bupati, Ketua Tim, SKPD,anggta DPRD , Camat, perbekel se kec. kubutambahan, klian DEsa Pakraman, BPD dan masyarakat desa setempat.