Penganugerahan Pajak award 2018

Admin disnaker | 28 Maret 2019 | 202 kali

Pemerintah Daerah berupaya meningkatkan dan menggali potensi sumber-sumber PAD Salah satu cara yang digunakan oleh Badan Keuangan Daerah Buleleng untuk intensifikasi dan ekstensifikasi Pendapatan  Pajak Daerah adalah melelui pemberian penganugerahan pajak award 2018 dan gebyar PBB Pola Panutan. Kegiatannya dilangsungkan di La Costa Beach Lounge, Temukus Kecamatan Banjar, 27/3. Rangkaian acaranya juga dikaitkan dengan louncing maskot pajak dan Desa STAR pajak.hadir dalam acara tersebut kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Nimade Dwi Pryanti Putri K,SE.

Dalam kesempatan itu diumumkan para wajib pajak yang menerima piagam penghargaan dan cindera mata. Para penerimanya : Pengusaha Hotel, Restoran dan Hiburan  Penyetor Pajak Terbesar diterima oleh Matahari Beach Resort & Spa terbaik I, Kentucky Fried Chiken terbaik I dan P.T.Krisna Wahana Permainan terbaik I.kemudian untuk Penyetor Pajak Terbaik diterima: Kategori Hotel Berbintang IV yaitu The Lovina terbaik I, Bali Dinasty Menjangan terbaik II, dan Mimpi Menjangan Resort terbaik III.