Pembukaan pelatihan berbasis kompetensi UPTD Balai Latihan Kerja ( BLK ) Kab, Buleleng Dengan Dana APBN DIPA BLK Lombok Timur.

Admin disnaker | 29 April 2019 | 784 kali

Pembukaan pelatihan berbasis kompetensi UPTD BLK kabupaten Buleleng Dengan Dana APBN DIPA UPTD BLK Lombok Timur yg di buka oleh kepala Dinas Tenaga kerja kabupaten Buleleng dalam hal ini diwakili sekretaris Disnaker Dewe Putu Susrama S, Sos, Acara pelatihan tersebut diselenggarakan di UPTD BLK singaraja dibawah Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng senin 29/04 dalam sambutan kepala BLK selaku ketua panitia menyatakan bahwa jumlah peserta pelatihan sebanyak 160 orang yg terdiri dari 10 program pelatihan di antaranya , Spa.Therapis Penyiapan kamar utk tamu, Practical office, Service sepeda motor komp, 1Service sepeda motor komp.2 Penjahitan pakean dengan mesin, Food and baverage ,Front office receptionis,dan Waiter Juru las 1 SMAW.
Selanjutnya sambutan perwakilan BLK lombok timur yg di sampaikan oleh kasi program dan evaluasi  hairuddin koordinator wilayah Bali menyampaikan harapanya pada akhir pelatihan agar di lakukan uji komperensi terhadap peserta pelatihan yang kemudian dilanjutkan Sambutan dari kepala dinas Tenaga kerja kab Buleleng yg dibacakan sekretaris disnaker Dewa Putu Susrama.S.Sos dan sekaligus membuka pelatihan secara resmi,dan pada akhir acara dilakukan penyematan tanda peserta pelatihan secara simbolis.

Gambar mungkin berisi: 7 orang, termasuk Anik Budiani, orang tersenyum, orang duduk dan tabel