Pembekalan kepada para peserta pelatihan di UPTD Balai latihan kerja ( BLK ) Kabupaten Buleleng

Admin disnaker | 07 Mei 2019 | 365 kali

Setiap orang pasti pernah mengalami penat dan jenuh dalam bekerja maupun Belajar . Banyaknya tugas dan tanggung jawab yang harus diselesaikan, deadline yang menumpuk, target yang harus dicapai seringkali menjadi beban bagi para karyawan maupun para peserta pelatihan dalam bekerja, Secara tak sadar, rutinitas tersebut menurunkan semangat dan motivasi kerja  jika hal itu terjadi, maka bisa berdampak buruk terhadap kinerja , sehingga semakin menyulitkan  untuk mengembangkan karier.

Hal Tersebut Disampaikan dalam Pembekalan terhadap para peserta pelatihan di UPTD Balai latihan kerja ( BLK ) Kabupaten Buleleng Selasa 07/05 dengan materi Motivasi Kerja , Kewirausahaan Tampak para peserta yang tergabung dari berbagai jurusan pelatihan begitu antusias mengikuti pemaparan yang diberikan oleh narasumber yang merupakan salah satu intruktur yang ada di BLK kabupaten Buleleng, kegiatan pelatihan pada hari ke empat Tersebut masih memfokuskan pembekalan- pembekalan berupa motivasi penguatan mental dan karakter sehingga terbangun motivasi mau belajar dan semagat mengikuti pelatihan  dengan sungguh-sungguh .

Gambar mungkin berisi: 3 orang, orang duduk