Pekan Apresiasi Seni dan hiburan rakyat serangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) kota Singaraja ke 415 Resmi ditutup.

Admin disnaker | 30 April 2019 | 191 kali

Asisten Bidang Administrasi Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng Putu Karuna, SH mewakili Bupati Buleleng menutup secara resmi Pekan Apresiasi Seni dan hiburan rakyat serangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) kota Singaraja ke 415 yang mengambil tema "Bersatu Merangkai Warna Nusantara", di Lapangan Bhuana Patra Singaraja, Senin (29/4).Upacara penutupan ini dirangkaikan dengan pembagian hadiah untuk para pemenang lomba serangkaian pelaksanaan Pekan Apresiasi Seni tahun 2019.

Dalam kesempatan itu, Asisten Putu Karuna membacakan sambutan Bupati Buleleng, beberapa hal penting disampaikan antara lain, diharapkan melalui penyelenggaraan Hiburan Rakyat dan PAS dapat memberikan manfaat yang baik bagi seluruh masyarakat Buleleng sehingga kedepannya dapat digelar secara berkesinambungan dengan tetap melestarikan nilai-nilai budaya Buleleng. Kepada seluruh pihak yang telah bekerja keras demi suksesnya acara, Bupati Buleleng mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya.Pada kesempatan ini, turut hadir pula Dinas Tenaga kerja Kabupaten Buleleng, Asisten Bidang Administrasi Umum Drs. Gede Suyasa, M.Pd, Camat Buleleng yang juga ketua seksi hiburan rakyat dan apresiasi seni Gede Dody Sukma Oktiva Askara, S.Sos, M.Si dan Kepala OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.