Parade Busana , Parade Budaya dan Pementasan Tari Rejang Renteng Masal

Admin disnaker | 31 Maret 2019 | 250 kali

Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Ni Made Dwi Priyanti Putri K,SE hadir dalam acara pembukaan parade busana Endek dan parade Budaya dan pementasan tari Rejang Renteng masal di depan Taman Kota Singaraja Sabtu(30/3).Acara ini digelar serangkaian Hut Kota Singaraja ke-415 dengan mengambil tema 'Bersatu Merangkai Warna Nusantara' Selain untuk memeriahkan Hut kota Singaraja, acara yang dibuka oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST juga bertujuan untuk melestarikan kebudayaan yang ada di Kabupaten Buleleng serta menjadikan ajang kreativitas bagi anak muda, seniman dan pemerhati budaya.Tampak Turut hadir dalam kesempatan tersebut anggota , Wakil Bupati Buleleng dr. Nyoman Sutjidra Sp.OG , Pimpinan SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Buleleng, camat se-kabupaten Buleleng serta undangan lainnya.