kunjungan kerja dalam rangka koordinasi dan konsultasi terkait pelaksanaan Pelatihan dan Ketrampilan di UPTD- BLK Kabupaten Buleleng

Admin disnaker | 05 Maret 2019 | 215 kali

kunjungan kerja dalam rangka koordinasi dan konsultasi terkait pelaksanaan Pelatihan dan Ketrampilan di UPTD BLK Kabupaten Buleleng yang menggunankan anggaran DIPA 2019 ke BLK Lombok Timur Kunjungan tersebut dilakukan oleh  sekretaris Dinas Tenaga Kerja kabupaten Buleleng yang sekaligus merupakan pejabat pembuat komitmen (PPK) Dinas Tenaga Kerja, Dewa Putu Susrama S,Sos di dampingi pejabat pengadaan barang dan jasa (P2BJ) Dinas Tenaga Kerja, I Gusti Alît Suwabawa dalam kunjungan tersebut di terima oleh Kepala BLK Lombok Timur Bpk.Sabar beserta PPK Lombok Timur Bpk.Khairul dan Kepala Seksi Pelatihan BLK Lombok Timur selaku Kepala Koordinator Kegiatan Pelatihan APBN Bpk.H Baharudin, Dalam kunjungan PPK dan P2BJ Dinas Tenaga Kerja melalukan koordinasi teknis dalam pelaksanaan pelatihan sesuai dengan arahan dan prosedur yang diberikan kepada UPTD-BLK Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng sebanyak 59 paket pelatihan dari koordinasi îni diharapkan dalam pelaksanaan pelatihan ketrampilan sesuai dengan arahan dan prosedur yang dtberikan, Besar harapan dari kegiatan pelaihan ini dapat memberikan pelatihan ketrampilan bagi masyarakat buleleng dalam rangka pengurangan angka Penggangguran d Kabupaten Buleleng,sehinga Suksenya Pelatihan Dan Keterampilan Bagi Masyarakat Sebagai Upaya Pengentasan Kemiskinan dapat tercapai sesuai harapan.