Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupupaten Buleleng hadir dalam Kegiatan Hiburan Rakyar Hut Kota Singaraja.

Admin disnaker | 21 April 2019 | 172 kali

Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupupaten Buleleng Ni Made Dwi Pryanti Puteri K, SE hadir dalam Kegiatan Hiburan Rakyar Hut Kota Singaraja dengan tema Merangkai Warna Nusantara ini dibuka oleh Bupati yang diwakili oleh Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG. Dalam sambutannya, antara lain menyampaikan terimakasih kepada semua masyarakat Buleleng karena berhasil mewujudkan Pemilu 2019 yang aman dan damai. Diharapkan .semua hiburan selama sepuluh malam itu tidak hanya didapatkan unsur hiburannya juga dipetik pesan-pesan yang disampaikan yang bertujuan menjaga keharmonisan,kedamaian dan tetap bersatu dalam masyarakat.

sementara itu Tarian Rejang Renteng masih menjadi tarian primadona di belahan Bali Utara. Karenanya dalam pembukaan Malam Hiburan Rakyat Hut Kota Singaraja ke-415 dijadikan tarian pembuka sbg makna persembahan puji syukur kehadapan Tuhan atas berkah yang dianugerahkan kepada Buleleng dgn kotanya Singaraja. Tarian ini ditarikan di panggung dan halaman depan panggung atraksi di lapangan Bhuwana Patra, Sabtu malam,20/4, dengan jumlah penari mencapai seratus  penari dari Desa Umajero Kecamatan Busungbiu.