Kejuaraan Provinsi ( kejurprov ) wushu Bali

Admin disnaker | 28 April 2019 | 129 kali

Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG membuka secara resmi Kejuaraan Provinsi (kejurprop) wushu Bali ditandai dengan pemukulan gendrang didampingi Kadisdikpora Buleleng, Ir.Gde Darmaja, M.Si di Gedung Olah Raga (GOR) Bhuana Patra Singaraja, Minggu ( 28/04).Tercatat 668 atlet wushu seluruh Bali bertanding dalam Kejurprov Bali kali ini. Untuk kabupaten Buleleng mengirim 80 atlet wushu. Kejurprov wushu bali ini di laksanakan selama 3 hari hingga tanggal 30 April 2019.Tampak hadir pada kesempatan itu, Ketua Pengprov Wushu Bali, Ricky Teguhutama Argawa, Kadis Pendidikan Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Buleleng, Ir. Gde Darmaja, M.Si, Ketua Harian Koni Buleleng, Gede Dharmawan serta ratusan atlet wushu se Bali.