Disnaker Turut hadir dalam Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Buleleng dalam agenda pembahasan Rekomendasi DPRD Kabupaten Buleleng terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Bupati Tahun 2018

Admin disnaker | 24 April 2019 | 180 kali

Dinas Tenaga kerja kabupaten buleleng yang diwakili Kepala Bidang Pelatihan Dan produktivitas Ketut Merte S,Sos turut hadir pada Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Buleleng dalam agenda pembahasan Rekomendasi DPRD Kabupaten Buleleng terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Bupati Tahun 2018 diruang Sidang Utama DPRD Kabupaten Buleleng, Selasa (23/04). Sidang yang dipimpin oleh Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna,SH dihadiri oleh Wakil Ketua dan anggota DPRD Buleleng. hadir dalam undangan Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST, Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp,OG, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Buleleng, Pimpinan SKPD Se Kabupaten Buleleng serta tamu undangan lainnya. Dalam Rekomendasi DPRD Buleleng yang dibacakan oleh Putu Mangku Budiasa,SH.MH mengapresiasi pelaksanaan kegiatan pemerintah daerah tahun anggaran 2018. sebagai catatan kedepannya, DPRD Buleleng memberikan beberapa masukan kepada pemerintah Kabupaten Buleleng diantaranya tentang Pemuthakiran, Verifikasi dan Validasi data sasaran JKN-KIS dan KIP pada data base terpadu, Pemanfaatan dana BKK Provinsi dan Kabupaten Badung, mendorong agar komposisi Belanja Langsung pada penyusunan APBD diantaranya belanja pegawai/honor/upah tidak lebih dari 5% belanja barang dan jasa tidak lebih dari 45% serta belanja modal tidak kurang dari 50% dan lainnya.