Disnaker kab, Buleleng mengikuti Tehnikal Meting Lomba Olahraga Traditional.

Admin disnaker | 14 Maret 2019 | 212 kali

Dinas Tenaga Kerja kabupaten Buleleng yang diwakili Kepala Seksi pendataan dan pengguna Tenaga kerja Asing I komang Suardana,SH hadir dalam acara Tehnikal meting Lomba Olahraga Tradisional yang di ikuti seluruh peserta yang akan mengikuti lomba tradisional serangkaian memeriahkan Hari Ulang Tahun Kota Singaraja Ke-415. Kegiatan teknikal meeting yang digelar di aula Disdikpora, Kamis (14/3) pagi tadi dipimpin oleh kepala seksi Pembibitan Prestasi, Nyoman Heriadi, S.Pd dihadiri perwakilan SKPD, Kecamatan dan BUMN/BUMD Lingkup Kab. Buleleng serta dalam kesempatan ini BLP Buleleng diwakili koordinator lomba, I Nyoman Budi Astika, SH. Dalam teknikal meeting dibahas mengenai penyelenggaraan lomba tradisional akan dilasanakan pada hari Jumat, 22 Mei 2019 bertempat di pantai Binaria, Lovina-Singaraja. Pelaksanaan lomba tradisional serangkaian menyambut HUT Kota Singaraja Ke-415 Tahun 2019 ini akan mempertandingkan 4 cabang olahraga tradisional meliputi lomba tajog, lomba terompah dengan personilnya 8 orang masing-masing 5 orang pemain dan 3 orang cadangan serta tarik tambang dengan peserta sebanyak 10 orang.