Disnaker kab, Buleleng hadir dalam acara Lomba Koor PKK tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2019

Admin disnaker | 29 April 2019 | 131 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng kembali menggelar Lomba Koor PKK tingkat Kabupaten Buleleng. Lomba ini diikuti oleh 9 Kecamatan yang ada di kabupaten Buleleng , bertempat di Lapangan Bhuana Patra Buleleng, Minggu (28/4).Selain bertujuan memeriahkan HUT ke 415 Kota Singaraja, lomba ini digelar guna menggali potensi paduan suara dari Tim Penggerak PKK se-Kabupaten Buleleng.Tampak hadir Ketua TP PKK Buleleng, Ny. Aries Sujati Suradnyana bersama sejumlah Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah Kabupaten Buleleng Hadir Pula mewakili Kepala Dinas Tenaga Kerja Sekretaris Dinas Tenaga kerja Kabuap[aten Buleleng Dewe Putu Susrama,S,Sos seta Camat se-Kabupaten Buleleng.Penampilan para peserta lomba Koor PKK ini, berhasil memukau ribuan pengunjung Pekan Apresiasi Seni dan malam hiburan rakyat pada malam hari ini.Alhasil, keluar sebagai pemenang yaitu ;Juara I diraih oleh Kecamatan Sawan,Sebagai Juara II diraih oleh Kecamatan Gerogak, dan Sebagai Juara III diraih oleh Kecamatan  Tejakula.