Disnaker Hadiri acara penilaian evaluasi perkembangan Desa/Kelurahan Tingkat Provinsi Bali tahun 2019

Admin disnaker | 09 Mei 2019 | 151 kali

Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng yang diwakili Skretaris Disnaker Dewa Putu Susrama S,Sos hadir dalam acara penilaian evaluasi perkembangan Desa/Kelurahan Tingkat Provinsi Bali tahun 2019 Kelurahan Seririt terpilih mewakili Kabupaten Buleleng dalam penilaian evaluasi perkembangan Desa/kelurahan tersebut. Tim penilai evaluasi perkembangan Desa dan Kelurahan Provinsi Bali dipimpin oleh I Nengah Sutha Maryana Kabid Keswadayaan dan lembaga kemasyarakatan Dinas PMD Provinsi Bali. Tim Penilai disambut dengan hangat oleh Asisten Administrasi Umum Setda Buleleng, Drs Gede Suyasa M.Pd, bersama Lurah Seririt IG.B Nyoman Sarpa Wijaya,SE, dan warga masyarakat kelurahan Seririt bertempat di SD Negeri 1 Seririt, Kamis (7/5).