Dinas Tenga Kerja Kabupaten Buleleng,, bekerjasama dan bersinergi dengan Mediteranian Singaraja Serangkaian Ulang tahun yang ke 11 Menyerahkan bantuan berupa Tong sampah dan Tumbler kepada pengempon pure Buleleng

Admin disnaker | 27 April 2019 | 208 kali

Dalam Rangka medukung Program Pemerintah mewujubkan Bali bebas sampah plastik  Dinas Tenga Kerja Kabupaten Buleleng,, bekerjasama dan bersinergi  dengan Mediteranian Singaraja Serangkaian Ulang tahun yang ke 11 pada hari Jumat, 26 April 2019 bertempat di 3 Pura, yakni Pura Desa, Pura Dalem dan Pura Segara di Desa Pakraman Buleleng, Mediterranean Singaraja menyerahkan 6 tong sampah kepada Para Pengempon Pura segare, pure dalam dan pure Desa Buleleng ,serta membagikan puluhan Tumbler dan Tas ramah lingkungan Medi kepada semeton sekitar. Diharapkan dengan kegiatan ini, Mediterranean Bali dan Disnaker Kabupaten Buleleng selalu siap mendukung program pemerintah dalam hal ini pengurangan sampah plastik dan menjaga lingkungan agar selalu bersih dan nyaman.