Dinas tenaga Kerja kabupaten Buleleng hadiri simakrama Gubernur Bali

Admin disnaker | 17 Maret 2019 | 170 kali

Mewakili Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng , Kepala Bidang Pelatihan Dan Produktivitas Dinas Tenaga Kerja Ketut Merte S,Sos, Menghadiri kegiatan simakrama Gubernur Bali I Wayan Koster yang dilaksanakan di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja, Minggu (17/3) pagi.Simakrama digelar dalam rangka penyerapan aspirasi masyarakat serta dukungan terhadap program Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bali tahun 2019. sebagai implementasi terhadap tugas dan wewenang Gubernur selaku perpanjangan tangan pemerintah pusat di daerah sebagaimana amanat Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 33 tahun 2018.Hadir dalam kegiatan simakrama, Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,Ketua dan sejumlah Anggota Dprd Kab Buleleng, Anggota DPRD Provinsi Bali dapil Buleleng , Pimpinan OPD lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng, dan sejumlah tokoh desa adat yang ada di kabupaten Buleleng.