Dinas Tenaga kerja kabupaten biuleleng mengadakan Sosialisasi persiapan pelaksanaan program Padat Karya di desa Bengkala kecamatan Kubutambahan

Admin disnaker | 27 April 2019 | 114 kali

Kepala Bidang penempatan perluasan Tenaga kerja Dan Transmigrasi Nyoman Susila , S,Sos melakukan  Sosialisasi persiapan pelaksanaan program Padat Karya di desa Bengkala dan Tatap muka dihadapan warga masyarakat Desa Bengkala Kecamatan Kubutambahan. Didampingi Kepala Desa Bengkala Ketut. Arpana, Klian Desa Pakraman, Klian Banjar Dinas, Babin Kamtibmas. acara tersebut dilaksanakan bersamaan dengan kegiatan gotong Royong pembersihan jalan tempat persiapan Program Kegiatan padat Karya Infrastruktur Berupa Rabat Beton. Pd Kesempatan tersebut Kabid Pentanakertrans mewakili kepala Dinas Tenga kerja Mengatakan mengatakan bahwa program padat karya adalah suatu program dengan kegiatan. Yang memberikan kesempatan kerja kepada masyarakat yang belum bekerja atau menganggur. Nantinya diharapkan hasilnya akan bermanfaat untuk memperlancar transportasi produksi pertanian .sementara itu perbekel Bengkala Arpana mengharapkan agar masyarakatnyaagar bisa mendaftar sebagai pekerja dalam kegitan padat karya tersebut.