Dinas Tenaga Kerja hadir Dalam Acara Pemilihan Jegeg Bagus Buleleng Tahun 2019

Admin disnaker | 30 Maret 2019 | 210 kali

Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng  NI Made Dwi Priyanti Putri K,SE ,Di dampingi Skretaris dinas Tenaga Kerja Dewe Nyoman Susrama S,Sos.berkesempatan hadir dalam acara tersebut. pemilihan jegeg bagus Buleleng Tahun 2019 yang dilaksanakan di Gedung Kesenian Gede Manik Singaraja, Jumat (29/03/2019).

Acara Grand final jegeg bagus dibuka langsung Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST bersama Wakil Bupati Buleleng, dr.I Nyoman Sutjidra, Sp.OG didampingi Kepala Dinas Pariwisata Buleleng, Ir.Nyoman Sutrisna, MM. Hadir saat itu Kapolres Buleleng, AKBP Suratno, S.I.K serta beberapa pimpinan OPD lingkup Pemkab Buleleng dan ratusan suporter peserta.Setelah melalui penilaian oleh dewan juri pemilihan jegeg bagus 2019 akhirnya menetapkan Ni Putu Dita Larassati dari SMAN 1 Singaraja asal Seririt terpilih sebagai jegeg Buleleng dan sementara kategori Bagus Buleleng terpilih Putu Eka Saskara Adi Kusuma dari SMAN 1 Singaraja asal Singaraja.