Acara pembukaan Pelatihan Berbasis Pengguna Disnaker ESDM propinsi Bali

Admin disnaker | 29 Maret 2019 | 134 kali

Dinas Tenaga kerja kabupaten Buleleng yang diwakili Kepala seksi Produktivitas dan standarisasi Tenaga Kerja Nyoman Arsiani S,Sos.Menghadiri acara pembukaan pelatihan pemagangan berbasis pengguna di Disnaker ESDM Propinsi Bali ,acara dibuka oleh kadisnaker ESDM.Ide Bagus Ngurah  Arda, dalam sambutanya dikatakan bahwa pelatihn ini laksanakan guna menunjang kwalitas SDM dalam rangka peningkatan skill maupun kemampuan ,Pelatihan ini di berikan kepada 3tiga ( 3 ) kabupaten .dengan sembilan ( 9 )Ipks.dengan  jumlah siswa sebanyak 180 orang di bagi tiga jurusan. Harapan dari kadisnaker kepada peserta agar anak-anak dapat dengan tekun mngikuti pelatihn,karna ini merupakan bekal dimasa depan.kegtan dihadiri oleh kabupaten,penerima bantuan, FKJP.