Kadisnaker Kab, Buleleng Hadiri Graduation LPK Indonesia Tourism School.

Admin disnaker | 26 November 2021 | 124 kali

Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng menghadiri Acara Graduation LPK indonesia Tourism School  Angkatan I pada hari Kamis, 25 November 2021, Bertempat di Lovina Beach Club and Resort yang dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng (Ni Made Dwi Priyanti Putri K, SE), dan dihadiri juga oleh Ketua Hillsi  DPC ( I Made Ngurah Wedana. SH. ), Pendiri Yayasan  Pendidikan & Pelatihan Sukses Gemilang (Putu Maharta, S.Pd), Pengawas Yayasan  Pendidikan & Pelatihan Sukses Gemilang ( Komang Remben Maharta,S,Pd ), CEO Of Indonesia Tourism School (Mr. Jeroen Antonius Maria Franken),Direktur Of Indonesia Tourism School ( Komang Rusma Ari Santhi Franken S.Pd., M.Pd), Para perwakilan dari industri Perhotelan & Restoran , para Instruktur, Para Staf Admin, dan Peserta Graduation serta Orang Tua Pendamping.

Kadisnaker (Ni Made Dwi Priyanti Putri K, SE) dalam sambutannya memberikan ucapan Selamat kepada Peserta Graduation dan arahan agar tetap berkompeten,siap bersaing di Dunia Industri di bidang keahlian masing-masing yang sudah didapatkan selama belajar di LPK Indonesia Tourism School, menerapkan dengan sebaik-baiknya apa yang telah di pelajari , serta menekankan kepada calon yang ingin berangkat agar melengkapi dokumen yang terstruktur agar tidak terjadi masalah dri awal Berangkat hingga setelah bekerja di Luar Negeri baik dari Ak.I sampai Rekomendasi Pasport. Dalam kesempatan ini ,diikuti 39 orang  wisudawan/wati  yang di lantik  oleh Direktur Indonesia Tourism School diantaranya pada  Bidang Ftont Office, Housekeeping, Service Restaurant & Bar , dan Culinary. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.