Disnaker laksanakan Monitoring ke sejumlah LPKS.

Admin disnaker | 18 Maret 2024 | 262 kali

Senin  18 Maret 2024 ,Dinas Tenaga Kerja kabupaten Buleleng yang di wakili Kepala Bidang Pelatihan dan Produktivitas Tenaga Kerja melaksanakan pembinaan sekaligus monitoring terhadap lembaga pelatihan kerja swasta Zenith yang berlamat di Jln Ayani No.194 Singaraja  hasil monitoring dan pembinaan yang dilaksanakan bahwa lembaga pelatihan kerja tersebut aktif melaksanakan pelatihan dengan administrasi yang lengkap sesuai peraturan yang berlaku,Kemudian dilanjutkan ke Lembaga Pelatihan Kerja Kencana Hospitality Bali yang beralamat Jln Damai Gang Lotus Desa Kalibukbuk dari hasil monitoring dan pembinaan yang dilaksanakan bahwa Lembaga Pelatihan Kerja tersebut telah memenuhi sesuai ketentuan peraturan baik mengenai program pelatihan kerja, penyelenggaraan pelatihan berbasis kompetensi, ketersedian sarana dan pasilitas,instruktur,penerapan metode dan sistem pelatihan kerja serta manajemen telah memadai,harapan  kedepanya disampaikan agar Lembaga Pelatihan Kerja tersebut terus berkembang maju mampu mencetak tenaga kerja yang kompeten dan berkualitas untuk bersaing di dunia kerja berkontribusi terhadap Pemerintah Daerah dalam rangka menurunkan tingkat pengangguran.