Disnaker menghadiri Evaluasi Triwulan I tindakl anjut Rapat Koordinasi Teknis Sektor Ketenagakerjaan Tahun 2023.

Admin disnaker | 27 Maret 2024 | 108 kali

Selasa, 26 Maret 2024 Sekretaris Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng sekaligus mewakili Plt Kabid HI dengan di dampingi oleh Kepala Bidang Lattas, Pengantar Kerja Bidang Penempatan Tenaga Kerja dan Plt. Ka. UPTD BLK Dinas Tenaga Kerja  Kabupaten Buleleng menghadiri evaluasi triwulan I tindaklanjut rapat Koordinasi teknis sektor ketenagakerjaan tahun 2023 dan Penetapan LPK yang akan diakriditasi tahun 2024 kegiatan ini dilaksanakan bertujuan untuk optimalisasi peran dan fungsi dinas yang membidangi ketenagakerjaan sebagai bentuk sinergi dan kolaborasi guna membangun ekosistem ketenagakerjaan yang berkualitas dan berkelanjutan serta meningkatkan perlindungan tenaga kerja Krama Bali,selanjutnya dilaksanakan Desk Sektoral untuk Sektor Pelatihan dan Produktivitas  koordinator Kepala Bidang Lattas bertempat ruang rapat UPTD BLK-IP,Sektor Pengawasan Ketenagakerjaan dan Hubungan Industrial kordinator Kepala Bidang BHI-PK bertempat ruang rapat Kantor UPTD BLK Hyperkes KK serta Sektor Perluasan  Kesempatan Kerja dan Transmigrasi kordinator Plt Ka.Bidang Pentatrans bertempat di ruang rapat siddhakarya lantai 1.