Disnaker mengikuti kegiatan pembinaan kepemudaan di Kecamatan Sukasada.

Admin disnaker | 23 Juni 2022 | 67 kali

Rabu, 22 Juni 2022. Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Gede Suka Budiaman, S.P., M.A.P. (sebagai anggota Tim Pembinaan Kepemudaan, Olah Raga dan Pariwisata Kabupaten Buleleng), mengikuti kegiatan pembinaan kepemudaan di Kecamatan Sukasada.

Bertempat di ruang rapat kantor Camat Sukasada, kegiatan dihadiri oleh Tim pembinaan dari Kabupaten bersama perwakilan dari Dinas yang akan memberikan materi pembinaan. Peserta pembinaan berasal dari kelompok masyarakat dan kelompok pemuda yang ada diwilayah Kecamatan Sukasada. Pada kesempatan ini, Disnaker memberikan materi tentang pengembangan program pelatihan kerja dan pengembangan jiwa kewirausahaan, sekaligus memperkenalkan program-program pelatihan yang dilaksanakan di UPTD BLK Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng.