Disnaker laksnakan Rapat Tatap Muka terkait Program Kerja dengan seluruh pejabat Strutural dan Pungsional Penyetaraan Disnaker.

Admin disnaker | 01 April 2024 | 25 kali

Senin 1 April 2024 ,bertempat di ruang rapat Disnaker, Mengawali Hari pertama Kerja Plt, Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng , Made Arya Sukerta.SH.MH  Melaksanakan Rapat Tatap Muka  terkait program Kerja dengan seluruh pejabat Strutural dan  Pungsional Penyetaraan Disnaker dan Balai Latihan Kerja Kabupaten Buleleng, Rapat Membahas terkait rencana dan program kerja kedepan dalam arahanya Plt kadis  menyampaiakan perlunya koordinasi terkait hal hal dan program kerja  yang bersipat Event dan urgen seperti pelaksanaan kegiatan Job fair dan hal hal lainya terkait trobosan2 dalam mengurangi angka pengangguran sementara itu sekdis Disnaker Nyoman Suarjana,S.Pd M.Pd, dalam lapiranya memaparkan terkait jumlah angka penganguran saat dan kendala yg di hadapi dan realisasi dan serapan anggaran.