Disnaker Gelar Acara Lepas Sambut Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng.

Admin disnaker | 06 Januari 2022 | 552 kali

Kamis 6 Januari 2022, bertempat di Ruang Rapat Dinas Tenaga kerja Kabupaten Buleleng dilaksanakan Acara Lepas Sambut Jabatan Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng  yang baru dimana saat ini di jabat Oleh Bapak Drs Komang Sumertajaya dari yang sebelumnya di jabat oleh Ibu Dwi Priyanti Putri, K,SE,yang kini bertugas di tempat yang baru pada Badan Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, acara di awali dengan sekapur sirih dari kadisnaker yang menyampaikan  dan mengajak kepada seluruh pegawai  kedepan agar dapat bekerja sama dalam melaksanakan tugas-tugas  secara cepat, dan tepat serta terus berupaya menikatkan kemampuan SDM sehingga dapat bekerja secara propesional.

Sementara itu sekapur sirih juga di sampaikan oleh kadis sebelumya yang menyampaikan ucapan terimakasih telah berkerja sama dalam melaksanakan  tugas selama beliau menjabat  di Disnaker dan harapanya kedepan tetap menjaga hubungan silahturami, kegiatan ini juga di rangkaikan dengan acara penyerahan cindra mata dan  tukar kado dalam rangka menyambut tahun baru 2022, kegiatan ini di ikuti seluruh pegawai ASN maupun Kontrak pada lingkup Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng dan Unit Pelaksana Teknis Daerah Balai Latihan kerja (UPTD BLK) Kabupaten Buleleng,turut hadir dalam kesempatan  ini kepla BPJS ketenaga Kerjaan Cabang Singaraja, Hery Yudistira.