Skretaris Disnaker Kab, Buleleng Mengikuti Webinar Bimbingan teknis SPSE V.4.4

Admin disnaker | 25 Maret 2021 | 241 kali

Kamis (25/3) Sekretaris Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Nyoman Suarjana,S.Pd,M.Pd mengikuti Webinar Bimbingan teknis SPSE V.4.4 dan Bela Pengadaan yang dihadiri PPK, Pejabat Pengadaan dan Tim Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Bagian Pengadaan Barng Jasa (B/J). Dalam sambutannya dengan perubahan SPSE 4.3 ke SPSE 4.4 nantinya mampu mengaplikasikan dalam proses pengadaan.

Dengan bela pengadaan dengan anggaran yang terbatas bisa dibelanjakan kepada penyedia yang ada di kabupaten Buleleng. Program bela pengadaan ini dibuat untuk mendukung UMKM dengan nilai pengadaan maksimal 50 juta dan dapat dipertanggungjawabkan dengan baik, dapat meningkatkan transparansi dan akuntabilitas proses pengadaan. Dengan nara sumber Tim aplikasi SPSE Direktorat Pengembangan SPSE LKPP, materi pengembangan aplikasi SPSE V4.4, disampaikan  perubahannya yakni penambahan modul aplikasi monitoring lokal (AMEL), dan perbaikan minor lainnya.