Rapat PembahasanProgram kerja dan Transisi jabatan Struktural ke Jabatan Pungsional.

Admin disnaker | 09 April 2021 | 286 kali

Jumat 09/04/2021 bertempat diruang rapat Disnaker kabupaten  Buleleng dilaksanakan Rapat Penyampaian pembahasan Program kerja dan Rencana transisi jabatan Struktural ke jabatan Pungsional, Rapat dimpimpin langsung oleh kepala Dinas Tenaga kerja kabupaten Buleleng Ni Made Dwi Pryanti Putri K,SE, yang dalam arahanya disampaikan terkait transisi jabatan struktural ke pungsional program rencana kerja kedepan, disiplin kinerja, bagaimna beban dan tanggung  jawab sebagai pimpinan, sementara itu sekretaris disnaker Nyoman Suarjana S.Pd, M.Pd dalam arahanya menjelaskan terkait hal-hal teknis dan mekanisme peralihan jabatan pungsional apa yang menjadi tugas dan pungsi jabatann pungsional,rapat di ikuti oleh seluruh kepala Bidang ,kepala seksi lingkup Disnaker kabupaten Buleleng turut hadir pula kepala UPTD BLK dan kasubag Tata Usaha BLK Kabupaten Buleleng.