Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 hari ke dua di Desa Nagasepaha.

Admin disnaker | 07 Mei 2021 | 332 kali

Pada hari Kamis (06/05/2021) pukul 08.00 Wita, telah dilaksanakan vaksinasi Covid-19 tahap II dari Rumah Sakit Giri Emas di Desa Nagasepaha yang bertempat di Balai Masyarakat Desa Nagasepaha. Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng, Ni Made Dwi Priyanti Putri Koriawan, S.E, hadir langsung untuk memonitoring pelaksanaan vaksinasi tahap II ini. Hadir juga Kepala Bidang Pelatihan dan Produktivitas, Made Sadipa, S.H, Kepala Seksi Pengembangan Kesempatan Perluasan Kerja dan Pengendalian Penggunaan TKA, I Komang Suardana, S.H, para staff, beserta aparat desa, Babinsa, dan Babinkamtibmas yang membantu langsung pelaksanaan vaksinasi tahap II agar kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan sesuai dengan target.  Setalah pemberian vaksin Covid-19, tidak serta merta kita dapat lalai dengan tidak menerapkan protokol kesehatan yaitu 3 M (Memakasi masker, Mencuci tangan dan Menjaga Jarak). Protokol kesehatan tetap wajib dilaksanakan dan didukung dengan pelaksanaan Vaksinasi Covid-19.