Rapat Forum Gabungan Perangkat Daerah Kabupaten Buleleng Tahun 2025,

Admin disnaker | 05 April 2024 | 57 kali

Jumat 5 April 2024 pukul 09.00 Wita, Drs. Gede Suyasa, M. Pd selaku Sekda Kabupaten Buleleng membuka Forum Gabungan Perangkat Daerah Kabupaten Buleleng Tahun 2025, dengan didampingi oleh Plt Asisten III, Kepala Bappeda, Sekretaris, Kepala Bidang dan Kasubid Perencanaan Bappeda Kabupaten Buleleng bersama para undangan rapat yang diikuti dari, Para Kepala/Sekretaris lingkup pemerintah Kabupaten Buleleng. Dari Disnaker dihadiri Sekretaris ,Forum Gabungan Perangkat Daerah Kabupaten Buleleng Tahun 2024 ini merupakan tahap lanjutan dari pelaksanaan musyawarah perencanaan pembangunan untuk perumusan rancangan akhir penyusunan RKPD Kabupaten Buleleng tahun 2025 serta keselarasan Renja perangkat Daerah. Tema Pembangunan Daerah Tahun 2025 : Peningkatan Produktivitas Penguatan Daya Saing Daerah, dengan fokus : Pembangunan Sosial, Infrastruktur, Pembangunan Ekonomi.turut hadir dalam kegiatan ini Sekretaris Dinas tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Nyoman Suarjana,S.Pd.M.Pd.