Tingkatkan Disiplin dan Kinerja Disnaker Gelar Rapat Evaluasi Kinerja dan Program Kerja

Admin disnaker | 25 Maret 2021 | 909 kali

Rabu, 24 Maret 2021, bertempat di Ruang Rapat Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng, Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Melaksanakan  Rapat Evaluasi Kinerja dan Program kerja yang di ikuti oleh pejabat  eslon 3 dan 4 lingkup Disnaker kabupaten Buleleng , Rapat ini dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng, Ni Made Dwi Priyanti Putri Koriawan, SE dan Sekretaris Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng, Nyoman Suarjana, S.Pd, M.Pd yang sekaligus membuka rapat.

Dalam arahanya kadisnaker menekankan agar terus melakukan inovasi dan baik dalam pelayanan maupun pencatatatan data Ketenga Kerjaan, sementara itu Sekretaris Disnaker menyampaikan terkait Program Kerja, proesentasi kinerja dan diharapkan  untuk melaporkan setiap kegiatan yang dilaksanakan dalam rapat kali ini juga disinggung hal terkait kedisiplinan pegawai. Disiplin yang dimaksud yaitu disiplin dalam kehadiran dan disiplin dalam bekerja sesuai dengan tupoksi yang ada pada masing-masing Bidang Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng.