Disnaker Hadiir pada acara Graduation LPKS Nusa Dua International College (NICE) Yang ke -1 Tahun 2024.

Admin disnaker | 25 Juli 2024 | 5 kali

Kamis (25/07/2024), Plt. Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng, didampingi oleh Tim Asesor Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng, menghadiri undangan dari LPKS Nusa Dua International College (NICE) pada acara Graduation ke 1 Tahun 2024, yang bertempat di Hotel Bali Taman. Tahun ini, LPKS Nusa Dua International College (NICE) mewisuda sebanyak 29 orang yang semuanya berpredikat/ lulus dengan hasil Kompeten. Dalam sambutannya, Plt. Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng menyampaikan agar kedepan peran LPK selalu harus update, disiplin, memiliki etos kerja serta berkarakter yang sesuai dengan nilai-nilai yang tertuang dalam Pancasila, UUD 1945, NKRI dan Bhineka Tunggal Ika sehingga sumber daya yang dihasilkan disamping kompeten, professional, dan berkarakter merka juga seorang insane Pancasilais. Dan kepada para lulusan juga agar tetap jaga nama baik almamater dan mampu mengisi peluang kerja yang ada di dunia usaha dan dunia Industri atau membuka usaha mandiri sesuai dengan bidang keterampilan yang dimiliki.